S60- 1856(公告) セパレートドレッシングの製造方法
S60- 1863(公告) 分離型ドレッシングの製造方法
S60- 20981(公告) 乳化型ドレッシングの製造方法
S60- 23824(公告) 水中油型乳化食品の製造方法
S61- 47501(公告) セパレートドレッシングの製造方法
S61- 47502(公告) 淡緑色酸性食品の製造方法
S54-62の公開特許は除外( 計7 件)
S63-160580(公開) クロッカス属植物カルスの増殖方法
S64- 43198(公開) サフラン培養細胞による赤色色素の生産方法
H 1-101819(公開) サフランの脱分化細胞の選抜・増殖方法
H 1-291724(公開) サフランカルスからの植物体再生法( 審査請求)
H 2- 65734(公開) クロッカス属植物のメシベ様器官の生産方法( 審査請求)
H 2-200194(公開) 多糖類の生産方法( 審査請求)
H 3-139275(公開) サフランプロトプラストの培養方法( 審査請求)
H 3-272682(公開) ゴマ毛状根の培養方法( 審査請求)
H 4- 49389(公告) 酸性液状調味料の製造方法
H 4- 10月 (公開) 抗酸化性を有するアントラキノン系色素の生産方法
H 5- 8月 (公開) 紫外線吸収物質の生産方法