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ら〜めん
(100gあたり)
  • 小麦粉
  • かんすい
  • 酒精  
  • プロピレングリコール
  • ソルビット
  • 食塩 
  • 焼成カルシウム
  • くちなし色素
  • エネルギー 379kcal
  • たんぱく質 11.1g
  • 脂質     1.5g
  • 炭水化物
  • ナトリウム  270mg(塩分として0.7g)
ラーメンができるまで(半生)
1.ミキシング 
2.圧延(1回) 
3.熟成 
4.圧延(4回) 
5.切り出し  
6.半生乾燥
7.包装 
8.金属検知機
9.箱詰



沸騰した湯の中に麺を入れ2分間ほど茹でます。
茹で上がった麺をざるにとり、水分を切ってください。
丼を暖めておき、その中に270cc(コップに1杯半程度)の熱湯にスープをいれかき混ぜてください。
丼の中にAで出来た麺を合わせ入れると出来上がりです。
焼豚、野菜、すりゴマ等、ありあわせの物を入れるとより一層おいしく召し上がれます。
 
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